Телефон горячей линии для абонентов: 8 (47396) 5-15-35

Адрес: 396650, Воронежская область, г. Россошь, ул. Пролетарская, 72

Телефон/факс: 8(47396)5-01-15

Часы работы:    пн-пт: с 8:00ч. до 17:00ч.  субб-всквыходные дни

перерыв на обед: с 12.00ч. до 13.00ч.

По вопросам оплаты:

для юр.лиц:    8(47396) 5-33-36, 5-02-12

для физ.лиц:

- многоквартирные дома   8(47396) 2-23-23 (с 8:00ч. до 10:00ч.)

- частный сектор 8(47396) 5-03-35 (с 8:00ч. до 10:00ч.)

для ТСЖ и УК: 8(47396)5-33-36,5-02-12

Олеся Нижевская и Михаил Жданов, Россошь16 марта сотрудники ООО «Россошанские Коммунальные Системы» отмечают профессиональный праздник — День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.

Успешная деятельность сотрудников сферы ЖКХ – это основа благополучия граждан, гарантия социальной стабильности и общественного покоя. Особое место в данной отрасли занимает водоснабжение и водоотведение. Без воды невозможно представить жизнь современного города. За комфортом в россошанских домах стоит напряженный труд многих сотен людей коллективов предприятий коммунальной сферы, среди которых важную роль играют ООО «РКС».

Олеся Сергеевна Нижевская трудится инженером ПТО ООО «РКС». Начала свою трудовую деятельность в 2003 году контролером отдела сбыта водоснабжения и водоотведения. За время работы она зарекомендовала себя умелым, ответственным работником, принимающим профессиональные решения. Коллектив отмечает ее результативную работу, а руководство предприятия доверяет и ценит ее как квалифицированного работника, который умело обрабатывает деловую и научно-техническую информацию, своевременно и качественно составляет графики работ, отчеты, технологические карты и другую документацию.

- Образование у меня среднетехническое, на предприятии ВКХ тружусь уже 14 лет. Мне нравится моя работа, всегда внимательно и спокойно подхожу к решению любых задач, стараюсь делать все от меня зависящее в интересах и на благо предприятия. Рада, что к моему мнению прислушиваются и отмечают мое добросовестное отношение к обязанностям инженера, - рассказала Олеся Нижевская.

Михаил Иннокентьевич Жданов работает слесарем АВР участка водопроводных сетей ООО «РКС». За время работы он зарекомендовал себя ответственным работником, который своевременно и надлежащим образом исполняет свои должностные обязанности на предприятии.

- Тружусь в организации ВКХ 19 лет, за это время ни разу не пожалел о выбранной профессии. К работе подхожу ответственно, ведь я помогаю обеспечивать бесперебойное водоснабжение города. В случае возникновения аварийной ситуации на сети водопровода рационально и быстро организовываю работу по ее ликвидации. Спокойно подхожу к решению профессиональных задач, делаю все зависящее в интересах предприятия, - поделился Михаил Иннокентьевич.

По словам генерального директора ООО «РКС» Николая Волкова, нельзя найти сферу деятельности тесно связанную с повседневной жизнью людей, чем коммунальное хозяйство, водоснабжение и водоотведение.

- Лучший результат нашей работы – это комфорт, уют, хорошее настроение в каждой семье. В этом году будут внедрены новые технологии очистки воды, благодаря которым качество жизни россошанцев улучшится. Уважаемые работники ООО «РКС» и жилищно-коммунального хозяйства! Горячо поздравляю вас с профессиональным праздником, желаю крепкого здоровья, счастья, энергии и неутомимости в работе, которая так нужна людям, - сказал Николай Александрович. – Мы идем к общей цели одним путем, и благодаря этому получаем хороший результат.

Водоканал г. Россошь

потребителей

10 000 м3

поднимаемой воды в сутки

водопроводная скважина

384 км

протяженность водопроводных и канализационных сетей

• Адрес г. Россошь, ул. Пролетарская, 72.
  • Телефон +7 (47396) 5-01-15
  • E-mail ooo-rks@list.ru